Tips Membuat Pinggang Tampak Kecil dan Ramping


Menyiasati pakaian memang gampang-gampang susah, salah satunya ialah jika kamu hendak menyamarkan pinggul yang besar. Dibutuhkan tidak banyak trik untuk dapat memberi ilusi pinggang lebih kecil dan ramping, salah satunya ialah dengan pemilihan baju yang tepat. Begini caranya.

1.Pakai rok atau celana high waist

Bawahan dengan model high waist sekarang sedang tren lagi dan tidak sedikit disukai perempuan masa kini. Bukan hanya dapat memberi kesan pinggang kecil dan ramping tapi pun membuatmu terlihat fashionable dan rapi. Celana hight waist juga dapat menutup perut buncit dan menyerahkan kesan pinggang dan pinggul langsing.

2. Line A

Pilih dress atau rok yang punya potongan A, jadi sempit di atas dan berpotongan lebar di bawah sehingga menyerahkan kesan kecil di pinggul. Akan lebih baik lagi andai dilengkapi belt di unsur pinggang.

3. Atasan longgar dan dimasukkan ke dalam rok atau celana

Untuk menyerahkan kesan ramping dan kecil, pilih atasan yang longgar atau tidak ketat. Ketika rok telah ketat di unsur pinggang, atasan usahakan longgar sebab menambah kesan tubuh lebih langsing saat dimasukkan ke rok atau celana.

Belum ada Komentar untuk "Tips Membuat Pinggang Tampak Kecil dan Ramping"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel