Tips Tampil Cantik dengan Hijab Untuk Ibu Hamil


Siapa bilang ibu hamil tak dapat tampil modis? Well, ketika ini fashion telah tidak sedikit berkembang Ladies. Meski perut kian membuncitketika berisi, anda tetap dapat tampil cantik. Nah, inilah ini ialah tips tampil unik dengan pemilihan pakaian dan hijab yang pas guna ibu hamil.

Ibu hamil usahakan memilih outfit yang simple dan tidak ribet guna tampilan dengan modest wear. Ini sebab ibu hamil tak dapat bergerak sebebas ketika sebelum hamil. Nah, pemilihan hijab pun wajib diacuhkan dengan cermat Ladies. Berikut tips menggunakan hijab yang dapat kamu coba.

Pertama, pakai hijab persegi, bikin menjadi segitiga, samakan kedua sisi. Lipat unsur kanan atas dan tarik tidak banyak ke unsur dalam. Sematkan jarum pentul. Tarik hijab unsur kanan ke kiri, sematkan pin. Rapikan.

Gaya kedua, lipat hijab persegi menjadi persegi panjang. Gunakan hijab dengan sisi kanan lebih panjang sedikit. Lipat sisi kiri dan tarik ke kanan. Sematkan jarum pentul.

Style ini bakal membuatmu tampil bertolak belakang meski dengan tampilan yang sederhana. Nah, sekarang kamu dapat tampil dengan percaya diriketika menghadiri acara buka bareng atau ketika nanti bersilaturahmi di hari yang fitri.

Belum ada Komentar untuk "Tips Tampil Cantik dengan Hijab Untuk Ibu Hamil"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel